Пожаловаться лично генеральному директору Видео

Статьи

Почему мебель ZERTS – это лучшее решение для оснащения вашей клиники?


Дарья Смирнова, PR-менеджер

ZERTS – российский производитель медицинской мебели немецкого качества. У нас вы приобретете все, что нужно для оснащения любого уголка вашей клиники: от гардеробной до лаборатории и кабинета главврача.

Качество материалов

Главной особенностью нашей мебели является то, что она изготовлена из гипоаллергенных, нетоксичных материалов. Обладает повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных дезинфицирующих средств, что подкреплено наличием специальных сертификатов.

Единый стиль

Проблема многих клиник сейчас – это неудачный дизайн учреждения, в том числе из-за негармонично подобранной мебели. Ни для кого не секрет, что люди любят "глазами", поэтому число клиентов в таких клиниках значительно снижается.

Вся мебель ZERTS, и лабораторная, и корпусная, и модульная производится из одних материалов. Это позволяет подобрать мебель в едином стиле, цветовом решении и в соответствии с фирменным стилем клиники.

Регистрация МЗ РФ

В отличие от бытовой мебели и классической мебели для кабинетов, вся мебель ZERTS зарегистрирована в МЗ РФ, в том числе и встраиваемая медицинская мебель. Это позволит клинике оснастить все кабинеты, холлы и палаты мебелью одного производителя в едином стиле и цветовом решении.

Выгодная цена

Мы используем европейские материалы, при этом производство находится в России. Таким образом, получаем европейское качество мебели по российским ценам.

Кроме того, в отличие от многих производителей, мы не берем наценку на нестандартные решения, поэтому имеем возможность предложить вам поэкспериментировать в выборе интерьера, заказав встраиваемую медицинскую мебель или мебель нестандартного размера.

Цветовое решение

При работе с каждой клиникой мы используем не только каталоги и эскизы помещения, но и образцы материалов, благодаря чему вы правильно воспримите цвета и не ошибетесь при выборе.

Что говорят о нашей мебели спустя год после покупки?

Управление делами президента РФ ФГУ «Поликлиника №3» г. Москва

Медицинская мебель под торговой маркой ZERTS была закуплена нами для нужд хозрасчетного отделения поликлиники в 2010 году. Поставка была осуществлена в срок, указанный в договоре, сотрудники компании профессионально и быстро произвели сборку мебели в удобное для нас время. Мебель имеет регистрационные удостоверения Минздравсоцразвития РФ и сертификаты соответствия и в целом заслуживает положительной оценки как по качеству, так и по внешнему виду. За время эксплуатации также были отмечены следующие положительные стороны: высокие ножки у мебели позволяют с легкостью проводить влажную уборку помещений, двери и ящики со временем не деформируются и остаются в первоначальном положении. Искусственная кожа на стульях не выцветает, не растягивается, не трескается, двери с покрытием на основе акриловых смол предают изделиям респектабельный внешний вид, а также, как выяснили сотрудники, с такого покрытия легко удаляются любые загрязнения. Кроме того, произвели положительное впечатление модули со столешницей, изготовленной из акрилового камня, стойкой к ударам и повреждениям. После удаления с поверхности красящих жидкостей пятна не остаются. Отсутствие швов, стыков исключают места загрязнений, что позволяет оставаться мебели в первоначальном новом состоянии. Также сотрудниками была отмечена высокая прочность пластиковой кромки, покрывающей торцы каркаса, которые постоянно подвергаются ударам различными предметами. В результате использования мебели ZERTS в течение 1 года мы пришли к выводу, что компанию можно рекомендовать в качестве надежного поставщика качественной медицинской мебели.

Мебель ZERTS используют:

  • Европейский медицинский центр, г. Москва
  • К+31
  • МедСи
  • Сеть лабораторий KDL
  • Сеть лабораторий СMD
  • Медицинский центр «Томограф»
  • Сеть клиник «Доктор рядом»

И многие другие.

Создавайте вместе с ZERTS уютный и качественный дизайн вашей клиники, и пациенты будут с радостью возвращаться к вам!

 

 

 

 

 

Авторские права защищены Законом РФ от 9 июля 1993 г. 5351-I Об авторском праве и смежных правах. Без письменного разрешения запрещено любое копирование, полное либо частичное воспроизведение информации, содержащейся в данной статье.




Рекомендации по работе, методики

Интересные статьи

Почему мебель ZERTS – это лучшее решение для оснащения вашей клиники?
Дарья Смирнова, PR-менеджер ZERTS – российский производитель медицинской мебели немецкого качества. У нас вы приобретете все, что нужно для оснащения любого уголка вашей клиники: от гардеробной ...
Сравнение корейских ЛОР-комбайнов с комбайнами ZERTS (Россия)
Быков А.Ю., врач-нейрохирург На современном рынке медицинских комбайнов представлено достаточно большое количество компаний-производителей со всего мира. Одним из таких производителей является наша ко...
Окупаемость медицинского оборудования на примере радиохирургического оборудования Sutter (Германия)
Быков А.Ю., врач-нейрохирург; Шматкова В.В., к.э.н. Создавая частный медицинский центр, его руководство оказывается между двумя взаимоисключающими условиями. С одной стороны, необходимо минимизировать...
Все статьи