Пожаловаться лично генеральному директору Видео
15.08.2017

Компания SUTTER (Германия) анонсировала выпуск новых биполярных пинцетов SuperGliss® non-stick Teo


 

 

Д-р Чарльз Тео – австралийский детский нейрохирург, работающий в США в течение длительного времени. Его специализация – малоинвазивные оперативные нейрохирургические вмешательства через минимальные (фрезевые) трепанационные отверстия.

 

Конструкция инструментов

 

Кончики непригораемых биполярных пинцетов SuperGliss® Teo массивные и короткие. В трех из восьми доступных моделей изгиб кончиков составляет 60 град. Длина кончиков составляет 5, 7 и 10 мм. Д-р Чарльз Тео называет их «медвежьим семейством («медвежонок», «медведица» и «медведь»). Он особенно часто использует этот инструмент при работе с доступом в скрытых полостях.

 

Где используется доступ через минимальные трепанационные отверстия?

 

В сравнении с широким открытием операционного поля в конвекситальных областях (костно-пластическая краниотомия) доступ через одиночные фрезевые отверстия менее травматичен и мало инвазивен. Оперативный доступ осуществляется через трепанационное отверстие до 2 см в диаметре. Для ревизии оболочечных пространств и зон за пределами фрезевого отверстия нейрохирурги используют эндоскопическую технику, так называемую эндоскопически ассистированные оперативные вмешательства.

 

Почему хирургам нравятся биполярные пинцеты SuperGliss® non-stick Teo?

 

Многие нейрохирурги предпочитают использовать инструмент с кроткими и толстыми кончиками, особенно когда используют доступ через небольшие фрезевые отверстия. Три модели биполярных пинцетов с угловым изгибом кончиков часто используют во время оперативных вмешательств для достижения зон различной удаленности со сложным угловым доступом. Набор TEO предлагает широкий выбор инструментов различной длины, различного размера рабочих кончиков и различной степени изогнутости. Это позволяет выбрать правильный инструмент для каждого пациента и каждого оперативного вмешательства.

 

Компания ZERTS (Москва) много лет является эксклюзивным представителем компании SUTTER (Германия) на территории РФ и СНГ.




Все новости

Интересные статьи

Почему мебель ZERTS – это лучшее решение для оснащения вашей клиники?
Дарья Смирнова, PR-менеджер ZERTS – российский производитель медицинской мебели немецкого качества. У нас вы приобретете все, что нужно для оснащения любого уголка вашей клиники: от гардеробной ...
Сравнение корейских ЛОР-комбайнов с комбайнами ZERTS (Россия)
Быков А.Ю., врач-нейрохирург На современном рынке медицинских комбайнов представлено достаточно большое количество компаний-производителей со всего мира. Одним из таких производителей является наша ко...
Окупаемость медицинского оборудования на примере радиохирургического оборудования Sutter (Германия)
Быков А.Ю., врач-нейрохирург; Шматкова В.В., к.э.н. Создавая частный медицинский центр, его руководство оказывается между двумя взаимоисключающими условиями. С одной стороны, необходимо минимизировать...
Все статьи