Как купить ЛОР- комбайн
Пожаловаться лично генеральному директору Видео

Статьи

Как купить ЛОР- комбайн, даже если вы никогда на нем не работали


Этот реальный кейс мы получили из отдела продаж ZERTS,   Алексей Быков проводил обучение для менеджеров- новичков компании и решил использовать его для тренинга по продуктам.

Чтобы вы понимали, насколько просто сегодня заказть ЛОР- комбайн, даже если вы никогда этого не делали раньше и не работали с комбайнами, а также чтобы показать Вам, какую подготовку по продуктам ZERTS проходят наши менеджеры, приведем вам этот кейс.

 

 КЕЙС: "Оборудование для В."

Заявка на оснащения отделения ЛОР оборудованием была получена от клиники N. и передана дилером в ZERTS:

 

 

Задача для ZERTS №1 Какие пункты этого списка мы можем зарыть нашим оборудованием
Задача для ZERTS №2 В кокой конфигурации можно предложить ЛОР- комбайн

 

Предложение по оснащению ЛОР кабинета на основании списка оборудования « Оборудование для В.»

После анализа списка требуемого оборудования выявлены ряд позиций, которые не совпадают с требованиями МЗ РФ по оснащению ЛОР кабинета и требуют включения в список инструментов и аппаратов.   

Кроме того часть оборудования , указанного в списке не может быть использована изолировано  ввиду отсутствия дополнительного оборудования ( так жесткая эндоскопия не может быть использована без осветителей для эндоскопов , видеокамеры для эндоскопа и монитора для контроля эндоскопических вмешательств).

Некоторые методики ( например «холодно-плазменая абляция») чреваты серьезными осложнениями при использовании в амбулаторно- поликлиническом звене.

Мы предлагаем рассмотреть возможность комплексного оснащения ЛОР кабинета с использованием современных технологических решений , которые позволят улучшить качество оказываемой квалифицированной медицинской помоши пациентам с ЛОР патологией и увеличить поток пациентов и расширить спектр оказываемых услуг.

Предлагается рассмотреть возможность оснащения рабочего места врача –оториноларинголога рабочей станцией ЛОР врача – ЛОР комбайн “Expert Plus» или «Expert Energy» производства компании ZERTS ( Россия).

П.1 Рабочая станция “Expert Plus» или «Expert Energy» имеет в своем составе ЛОР кресло и стул врача, кроме того в эргономичном корпусе комбайна располагаются следующие интегрированные функциональные блоки:

Система промывания уха с контролируемым подогревом жидкости

Система аспирации промывной жидкости ( чаша – тюльпан+ хирургический аспиратор). Может быть использована для лечения методом перемещения ( «Кукушка») или дооснащена специальной емкостью и наконечниками для использования в качестве «Системы промывания миндалин»

  1. Система воздушной инсуфляции лекарственных средств ( жидкость, эмульсия , порошок). Может быть использована для продувания евстахиевых труб ( «Пароход»)
  2. Два осветителя холодного света для эндоскопов
  3. Колчаны для подогрева ригидных и гибких эндоскопов
  4. Контейнеры для дезинфекции эндоскопов
  5. Воздушный подогрев гортанных зеркал
  6. Имеется специальная консоль для размещения лотков для инструментов с их подогревом. Консоль с крышкой может быть дооснащена бактерицидным модулем для санации инструментария.
  7. Имеется 4 полновыкатных ящика большой вместимости , используемой в качестве системы хранения.
  8. Комбайн оснащен системой утилизации ( расходных материалов или инструментов) с электроприводом

Комбайн может оснащаться негатоскопом, операционным микроскопом, моноблоком со специальным ПО ( все дополнительные функции)

Комбайн оснащен сдвоенными антистатическими колесами диаметром 10 см , снабженных автономной системой затормаживания каждого колеса  производства TENTO  ( Германия)

Модель «Expert Energy» оснащается встроенным радиочастотным генератором Sutter ( Германия).

По данным зарубежных авторов холодно- плазменная абляция в ЛОР хирургии сопровождалась высоким числом послеоперационных кровотечений. В литературе встречается примерно схожие осложнения, что подтверждено клинически. Отмечено более сильное, чем обычно, образование послеоперационного струпа у большинства пациентов.  Радиочастотные генераторы достаточно эффективны. Однако при применении Coblator и Somnus ( холодно- плазменная абляция)  пациенты испытывали значительно более высокий уровень болевого синдрома и уровня дискомфорта. Им требовалось большее количество анальгетиков на гораздо более длительный срок.  

Кроме того использования радиочастотного генератора позволит производить следующие оперативные вмешательства без госпитализации пациентов ( амбулаторно обслуживание)

  1. Вазотомия при гипертрофии нижних носовых раковин
  2. Лечение злокачественных носовых кровотечений ( эпистаксис)
  3. Увулопалато резекция ( лечение храпа)
  4. Редукция язычной миндалины
  5. Лечение хронических атрофических фарингитов у лиц старшего возраста.

Таким образом, наличие Лор комбайна позволит выполнить следующие пункты списка:

П.1,2,6,8,9,10, 12,13,14, 20, 23,27, 28, 29 и 30

Кроме того, комбайн может быть поставлен вместе с медицинской мебелью в едином цветовом форм- факторном дизайне

Несмотря на то, что борудование ZERTS устанавливается профессинальными инжененрами, которые проводят ввод в эксплуатацию и инструктаж по работе с оборудованием, предлагаем пройти обучающий курс профессора М.Г. Лейзермана для ЛОР- врачей на базе ГБ 29, в г. Москве, где вы сможете познакомиться поближе с оборудованием ZERTS и методикам работы с ним в одной из ведущих клиник России.

 

 

 

 

Какие выводы можно сделать из этого кейса:

 

1. Дилеру не обязательно перерабатывать заявку от клиники, сотрудники ZERTS могут сделать это сами, достаточно прислать заявку и указать конечного потребителя.

2. Заказчик может не знать стандартов оснащения, тем не менее получить полную консультацию по рекомендуемому составу кабинета и перечню оборудования.

3. Заказать ЛОР- оборудование достаточно просто, наши специалисты сделают всю сложную работу за вас.

 

Обращайтесь и мы обязательно Вам поможем.

Контакты

тел. 8-800-500-43-94 (звонок бесплатный)

тел. +7 (495) 649-62-60 (многоканальный)

 

Мобильные телефоны отдела продаж:

+7 905-534-88-30  WhatsApp, Telegram

+7 916-713-20-79  WhatsApp, Viber, Telegram

+7 905-722-83-72

 

e-mail: zerts@zerts.ru

 

Наш адрес:

127474, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 13 

 

Mобильное приложение ZERTS для iOS     и Android   


 

[Источник: https://zerts.ru/contacts/]

Контакты

тел. 8-800-500-43-94 (звонок бесплатный)

тел. +7 (495) 649-62-60 (многоканальный)

 

Мобильные телефоны отдела продаж:

+7 905-534-88-30  WhatsApp, Telegram

+7 916-713-20-79  WhatsApp, Viber, Telegram

+7 905-722-83-72

 

e-mail: zerts@zerts.ru

 

Наш адрес:

127474, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 13 

 

Mобильное приложение ZERTS для iOS     и Android   


 

[Источник: https://zerts.ru/contacts/]




Рекомендации по выбору оборудования и мебели

Интересные статьи

Лазер или радионож? Выбор метода воздействия на шейку матки
Чермашенцев А.А., врач – акушер-гинеколог, к.м.н. Сравнение хирургических методов воздействия на шейку матки Значительная распространенность заболеваний шейки матки в популяции — одна из н...
Как выбрать ЛОР-комбайн?
Быков А.Ю., врач-нейрохирург Рабочая станция врача оториноларинголога или ЛОР комбайн – это многофункциональный отоларингологический комплекс, рабочее место врача, позволяющий оказывать пациент...
Технологии Sutter в лечении храпа
Основные причины обструктивного апноэ - избыточная ткань мягкого неба , сужающая путь прохождения воздуха во время сна. Специальный биполярный электрод Marinescu ( 700495) позволяет аккуратно редуцир...
Как купить ЛОР- комбайн, даже если вы никогда на нем не работали
Этот реальный кейс мы получили из отдела продаж ZERTS, Алексей Быков проводил обучение для менеджеров- новичков компании и решил использовать его для тренинга по продуктам. Чтобы вы понимали, наскольк...
Все статьи