Пожаловаться лично генеральному директору Видео
11.06.2019

VI Научно-практическая конференция оториноларингологов и сурдологов ФМБА России с международным участием


Приглашаем Вас на VI Научно-практическую конференцию оториноларингологов и сурдологов ФМБА России с международным участием!

 

Даты проведения: 20-21 июня 2019 года

Место проведения: Санкт-Петербург, ул.Лодейнопольская, д.5, Конгрессный центр "ПетроКонгресс".

 

VI научно-практическая конференция оториноларингологов и сурдологов ФМБА России с международным участием будет проходить в Санкт-Петербурге в Конгрессном центре "ПетроКонгресс" по адресу ул.Лодейнопольская, д.5.

 

Организаторы конференции: Министерство Здравоохранения Российской Федерации, Федеральное Медико-Биологическое Агентство (ФМБА России), Клиническая Больница №122 Имени Л.Г. Соколова (ФМБА России). Проводится под эгидой Ассоциации врачей общей практики.

 

На нашем стенде будет представлено ЛОР-оборудование нашего производства: комбайн Expert Zerts Multifunction, кресло пациента и врача, а также Curis (Германия) – радиохирургический аппарат №1 в Европе!

 

Убедитесь в том, что в ЛОР-кабинете ZERTS есть все необходимое не только для прохождения первичной диагностики, но и последующего лечения в условиях одного помещения!

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ

 

По всем вопросам свяжитесь с нами:

По тел. 8-800-500-43-94 (звонок бесплатный)

По тел. 8 (495) 649-62-60 (многоканальный)

По e-mail: anna@zerts.ru

 




Все новости

Интересные статьи

Как выбрать ЛОР-комбайн для частного медицинского центра. Инвестиции в медицинское оснащение
Быков А.Ю., врач-нейрохирург Обычно владельцы частного медицинского центра начинают задумываться о приобретении рабочей станции ЛОР-врача (ЛОР-комбайна) в двух случаях. ПОТОК ПАЦИЕНТОВ К ОТОЛАРИНГОЛОГ...
За и против б/у медицинского оборудования
Чукурова Анна, маркетолог ZERTS Можно ли покупать медицинское оборудование на вторичном рынке? Сколько оно проработает? Что лучше качественное б/у или «новый» эконом вариант? Эти и другие ...
Выгодная инвестиция для многопрофильной клиники. 90+ применений радионожа
Чукурова Анна, маркетолог ZERTS Приобретение медицинского оборудования для клиники всегда является дополнительной финансовой нагрузкой. Но когда приобретается один аппарат с широким функционалом на не...
Все статьи