Эксперты ZERTS-школы провели Семинар "Клиентский сервис как конкурентное преимущество клиники" - Новости - www.zerts.ru
Пожаловаться лично генеральному директору Видео
07.06.2019

Эксперты ZERTS-школы провели Семинар "Клиентский сервис как конкурентное преимущество клиники"


6 июня стартовал МАРАФОН семинаров для руководителей клиник в ЦВК Экспоцентр 2019!

Семинар "Клиентский сервис как конкурентное преимущество частной клиники" посетили руководители медицинских центров из разных городов Российской Федерации.

Открывала семинар Виктория Шматкова с вводным словом о компании, новостях и акциях.

Надежда Федулова выступила с докладом о клиентском сервисе с управленческой точки зрения.

Генеральный директор ZOON, Илья Мутовин рассказал об обратной связи с Пациентом, как оценить работу администратора и зачем клинике отзывы в интернете.

Вера Кобзева, эксперт по Пациентоориентированности и управлению сервисом выступила с докладом "Сервис и пациентоориентированность в клинике: что делать управленцам" и ответила на наболевшие вопросы по этой теме.

Клинический психолог, Олег Кныш рассказал об управление эмоциональным состоянием пациента, в форме интерактива отработал несколько поведенческих сценариев.

Никита Збышко, основатель Академии продаж, выступил с докладом "Алгоритм повышения выручки через постановку клиентского сервиса".

Виктория Шматкова рассказала, как включить сарафанный маркетинг в клинике.

Эксперт компании MEDESK, Дамир Закиров выступил с докладом "Автоматизация сервиса в частной клинике. Как не забыть главного"

 

 




Все новости

Интересные статьи

Лазер или радионож? Выбор метода воздействия на шейку матки
Чермашенцев А.А., врач – акушер-гинеколог, к.м.н. Сравнение хирургических методов воздействия на шейку матки Значительная распространенность заболеваний шейки матки в популяции — одна из н...
Как выбрать ЛОР-комбайн?
Быков А.Ю., врач-нейрохирург Рабочая станция врача оториноларинголога или ЛОР комбайн – это многофункциональный отоларингологический комплекс, рабочее место врача, позволяющий оказывать пациент...
Технологии Sutter в лечении храпа
Основные причины обструктивного апноэ - избыточная ткань мягкого неба , сужающая путь прохождения воздуха во время сна. Специальный биполярный электрод Marinescu ( 700495) позволяет аккуратно редуцир...
Как купить ЛОР- комбайн, даже если вы никогда на нем не работали
Этот реальный кейс мы получили из отдела продаж ZERTS, Алексей Быков проводил обучение для менеджеров- новичков компании и решил использовать его для тренинга по продуктам. Чтобы вы понимали, наскольк...
Все статьи